Foto Nonbar

Sepakbola Training Camp (Lapangan NDB Angkasapura I)

Gathering Internal (Gunung Api Purba, Nglanggeran)

Gathering Internal (Pantai Siung, Gunung Kidul)

Nonbar Derby Della Capitale

Gathering Nasional IV (Bandung)

Kompetisi Futsal Internal, La Guerra dei Lupi

On Air di Radio Geronimo FM

Sunday, May 18, 2014

RI Jogja on Media

LIPUTAN DARI HARIAN BOLA (Edisi Jumat,16 Mei 2014)


LIPUTAN DARI HARIAN JOGJA (Edisi Selasa,13 Mei 2014)


#RomaJuve



Saturday, February 8, 2014

Kepengurusan Periode 2013-2015



 
SUSUNAN PENGURUS ROMA INDO JOGJA 2013/2015

DEWAN MAJELIS :
YUDY PURWIDYANTORO,S.Pd
FENDI SEPTIAN,S.Kom
ROMMY ALVYN SITOMPUL,S.E
APRIAR IIP HIRLANSYAH
MUHAMMAD IMAM TAUFIQ,S.E 
     
KOORDINATOR UMUM :
DENI YUNIYANTO,S.E

KOORDINATOR HARIAN :
RACHMAT SALEH

SEKRETARIS :
NOVITASARI DEWI SALUSI,S.IP

BENDAHARA :
VIDA SRIYENTI

DIV. EVENT :
RIFQI FARISAN ALMACHZUMI
IMAM ZEIN WICAKSONO,S.T


DIV. OLAHRAGA :
ALBINAR UMARELLA,S.St
MUHAMMAD HUSNI THAMRIN,S.Pt

DIV. NONBAR :
AMRI FADHALIL QISTHI
MAY HENDRA SATRIA
HERIBERTUS KARDOS

DIV. HUMAS :
HANDI PUSDIANA,Amd.Par

DIV. MERCHANDISE :
ALFONSO AGUNG SETYA WIBAWA,S.Kom
ICHSAN HANDRI DWI
SOBAKHUS SOLIKHUDIN

Thursday, February 6, 2014

RI Jogja Rafting

 

Minggu,29/12/13 sekitar jam 10.30 kita kumpul dan start dari sekre menuju Magelang ,perjalanan ditempuh kurang lebih 1 jaman karena beberapa kali istirahat ,nambal ban ,isi bensin dan kena macet ,sampai dimagelang kira2 jam 01.30 kita langsung menuju ke meeting point yang sudah ditentukan dari panitia setempat yakni di Kampung Ulu Resort ,setelah disambut dengan welcome drink kemudian kita disuruh menunggu di joglo karena memang hari itu g cuma kita aja yang mau rafting jadi memang banyak juga rombongan lain yang sedang wisata di kampung ulu resort ,kampung ulu resort ini memang menyediakan banyak paket wisata ada rafting ,outbond dan masih banyak lagi.
Tepat di hari itu juga ternyata didaerah magelang dan sekitarnya ternyata lagi ada agenda pilkades ,jadi jadwal untuk rafting nya mundur karena banyak pegawai dari kampung ulu resort sedang melaksanakan pemilihan dan ada beberapa juga yang jadi panitia ,walhasil jadwal jadi ikutan terganggu ,yang rafting jadwal pagi jadi siang yang siang jadi sore .
Setelah menunggu hampir  4 jam dan sempet ketiduran dan ambil mangga akhirnya jadwal kita tiba juga ,kita disuruh segera siap sama petugas disana dan langsung bergegas ke titik start untuk rafting ,kurang asik sih memang karena sudah terlalu sore tapi ternyata tidak juga karena tetap seru dan menegangkan ,kenapa menegangkan karena ditengah perjalanan itu udah masuk maghrib jadi udah gelap-gelap gimana gitu ,lumayan lah sekalian uji nyali.
Setelah selesai kita diantar kembali ke kampung ulu resort kemudian bersih-bersih trus langsung makan ,acara selanjutkan kita panen salak dikebun salah satu member dari RCI Magelang ,seru banget kenapa karena baru kali ini temen-temen masuk kebun salak untuk panen dan itu malam-malam pula yang makin bikin hore adalah karena kebun salaknya sebelahan sama kuburan .
Setelah panen salak dan ngobrol2 santai bersama kawan dari RCI Magelang akhirnya kita bertolak kembali kejogja dan Alhamdulillah selamat sampai Jogja kembali dengan banyak pengalaman yang seru banget . 

Wednesday, December 11, 2013

RomaIndoJogja Official Jersey 2014

Halo masmbakdhab, piye kabare? Maaf blog jarang diupdate karena admin lagi sibuk golek jodoh..halah Jadi gini, setelah melalui perdebatan panjang dan muter-muter dari ringroad utara sampe keselatan dan balik lagi ke utara, akhirnya Divisi Merchandise mengeluarkan merchandise baru berupa Jersey ORI (Original, bukan Oeang Republik Indonesia) untuk musim 2014.

Ini adalah jersey kedua dari RomaIndoJogja setelah jersey pertama dibuat pada tahun 2010 lalu. Setelah jersey perdana dulu dominan warna merah marun, jersey baru ini dominan warna hitam dengan strip merah marun. Dan kalau sebelumnya sponsor dada adalah timimpian(dot)com, jersey baru ini juga kabarnya akan ada sponsor dada juga, namun Divisi Merchandise masih merahasiakan nama sponsor itu. Biar gak bertele-tele, inilah penampakan dari jersey musim 2014 itu:



Jersey baru ini tidak hanya bisa dipesan oleh semua Romanisti yang berada diwilayah Ngayogyakarta Hadiningrat tapi Romanisti se Indonesia bahkan dunia juga boleh ikut pesan. Jadi bagi teman-teman yang ingin mendapatkan jersey seharga 85K ini (murah too..) bisa menghubungi Divisi Merchandise, yaitu bapak Alfons (085643074583) atau bapak Bagus (087732694321).

- PREK!store -